
Cuore con ripieno di funghi trifolati
Pasta ripiena a macchina.
| Ingredienti pasta |
Semola di grano duro 100% italiana, uova fresche di categoria “A”, acqua |
|---|---|
| Ingredienti ripieno | Ricotta, funghi champignon, funghi porcini, Grana Padano DOP, pane grattugiato, olio extravergine di oliva, spezie e aromi |
| Allergeni | Glutine, uova, latte e derivati, tracce di solfiti |
| Tempo di cottura | 8’00” / 9’00” |
| % Pasta - Ripieno | 52% - 48% |
| Resa in cottura | + 18% |
| Peso singola unità | 24 g - 26 g > 29 g - 30 g (dopo bollitura) |
| Misura singola unità | 7 cm x 5,5 cm |
| Shelf life | 18 mesi |
| Peso netto | Della confezione 1 Kg (6-8 porzioni) Del cartone 6 Kg (40 porzioni circa) |
