• Home
  • Sabatelli
    • La nostra storia
    • Come la pensiamo
    • Come lavoriamo
  • Prodotti
    • Piatti Pronti
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
  • Dove trovarci
  • Assistenza
  • Contatti
  • Home
  • Sabatelli
    • La nostra storia
    • Come la pensiamo
    • Come lavoriamo
  • Prodotti
    • Piatti Pronti
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
  • Dove trovarci
  • Assistenza
  • Contatti

Cuore con ripieno di funghi trifolati

Pasta ripiena a macchina.
Ingredienti pasta

Semola di grano duro 100% italiana, uova fresche di categoria “A”, acqua

Ingredienti ripieno Ricotta, funghi champignon, funghi porcini, Grana Padano DOP, pane grattugiato, olio extravergine di oliva, spezie e aromi
Allergeni Glutine, uova, latte e derivati, tracce di solfiti
Tempo di cottura 8’00” / 9’00”
% Pasta - Ripieno 52% - 48%
Resa in cottura + 18%
Peso singola unità 24 g - 26 g > 29 g - 30 g (dopo bollitura)
Misura singola unità 7 cm x 5,5 cm
Shelf life 18 mesi
Peso netto Della confezione 1 Kg (6-8 porzioni)
Del cartone 6 Kg (40 porzioni circa)

Pasta all’uovo con ripieni classici

Torna a tutti i prodotti
  • Home
  • Sabatelli
    • La nostra storia
    • Come la pensiamo
    • Come lavoriamo
  • Prodotti
    • Piatti Pronti
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
  • Dove trovarci
  • Assistenza
  • Contatti

Gastronomia Frost s.r.l. • Via Turi, S.C. Marchione, 1
70013 Castellana Grotte (BA) - ITALIA
Tel. +39 080 49 64 415
E-mail servizio consumatori: info@sabatelligastronomia.it
P.IVA: 06107000728

Intervento cofinanziato nell'ambito del POR Puglia FESR 2014-2020 - Asse prioritario III - Competitività delle piccole e medie imprese - Azione 3.7 - SUB-Azione 3.7.a - BANDO INNOPROCESS

© 2023 Sabatelli Gastronomia. Tutti i diritti riservati. Web Design: INDUSTRY - info@industrysite.it