

Addetti alla produzione della Pasta
• produzione di pasta fresca, semplice, ripiena e fatta a mano;
• gestione delle materie prime secondo i criteri haccp;
• gestione dei punti critici di produzione (pastorizzazione, incartamento, abbattimento termico);
• conoscenza delle nozioni base haccp.
• esperienza di almeno 3 anni nella produzione di pasta fresca;
• conoscenza e gestione dei macchinari per la pastificazione;
• professionalità e voglia di migliorare le proprie skills nel settore alimentare.
Orari di lavoro:
06:00-14:00
14:00-22:00
22:00-06:00
Retribuzione in base al CCNL artigiani alimentari.
Contratto minimo di 3 mesi rinnovabili.

Addetti Cucina
• preparazione e cotture di prodotti alimentari freschi;
• produzione di piatti pronti per catering specifici;
• gestione delle celle ed i magazzini attinenti al reparto cucina secondo i criteri haccp.
• esperienza pregressa nel settore della ristorazione;
•professionalità e buone doti relazionali.
06:00 - 14:00
Contratto minimo di 3 mesi rinnovabili.

Addetti linee di produzione
• assemblaggio e confezionamento di piatti pronti;
• assemblaggio e confezionamento di insalate;
• linea di produzione pasta fresca.
• ottime doti relazionali;
• estrema professionalità.
Orari di lavoro:
06:00-14:00
14:00-22:00
22:00-06:00
Retribuzione in base al CCNL artigiani alimentari.
Contratto minimo di 3 mesi rinnovabili.

Addetti alla produzione della Pasta
• produzione di pasta fresca, semplice, ripiena e fatta a mano;
• gestione delle materie prime secondo i criteri haccp;
• gestione dei punti critici di produzione (pastorizzazione, incartamento, abbattimento termico);
• conoscenza delle nozioni base haccp.
• esperienza di almeno 3 anni nella produzione di pasta fresca;
• conoscenza e gestione dei macchinari per la pastificazione;
• professionalità e voglia di migliorare le proprie skills nel settore alimentare.
Orari di lavoro:
06:00-14:00
14:00-22:00
22:00-06:00
Retribuzione in base al CCNL artigiani alimentari.
Contratto minimo di 3 mesi rinnovabili.

Addetti Cucina
• preparazione e cotture di prodotti alimentari freschi;
• produzione di piatti pronti per catering specifici;
• gestione delle celle ed i magazzini attinenti al reparto cucina secondo i criteri haccp.
• esperienza pregressa nel settore della ristorazione;
•professionalità e buone doti relazionali.
06:00-14:00
Contratto minimo di 3 mesi rinnovabili.

Addetti linee di produzione
• assemblaggio e confezionamento di piatti pronti;
• assemblaggio e confezionamento di insalate;
• linea di produzione pasta fresca.
• ottime doti relazionali;
• estrema professionalità.
Orari di lavoro:
06:00-14:00
14:00-22:00
22:00-06:00
Retribuzione in base al CCNL artigiani alimentari.
Contratto minimo di 3 mesi rinnovabili.