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Come lavoriamo

Naturalmente Sabatelli.
Il nostro unico conservante: il freddo!

Ogni nostra ricetta unisce quattro ingredienti: tradizione, innovazione, gusto e benessere.

La nostra filiera produttiva è semplice ma efficace. Donato Sabatelli seleziona i semi dei suoi grani antichi che vengono coltivati nel Tavoliere delle Puglie. Il suo grano viene macinato per essere destinato alla produzione della pasta. La pasta semplice o ripiena viene poi destinata sia alla vendita sia alla preparazione dei piatti pronti surgelati, arricchita con le eccellenze del territorio: la carne, il pesce, le verdure, i prodotti caseari.

Abbiamo un debole per la dieta mediterranea. Da pugliesi doc diamo il nostro contributo alla diffusione del buon cibo sano attingendo alla tradizione e alla scienza: insieme a dietologi e nutrizionisti, bilanciamo le nostre ricette per offrire prodotti gustosi, sani e naturali.

Non usiamo conservanti aggiunti. Ci siamo ispirati alla natura utilizzando la catena del freddo che ci consente di conservare i nostri prodotti in maniera naturale.  Il “sottozero” diventa garanzia di qualità e integrità della produzione Sabatelli.

I due pilastri su cui fondiamo i nostri processi di lavoro:

Sviluppo tecnologico

Collaboriamo con importanti istituti di ricerca e sviluppo: ISPA CNR, Università degli Studi di Bari, IRCSS Saverio DeBellis, La Salute Mela Mangio.

Lavoriamo costantemente sulla digitalizzazione dei processi informativi critici: tracciabilità e rintracciabilità delle materie prime in tempo reale.

Sostenibilità

Il nostro freddo è prodotto prevalentemente da energia solare. Dal 2017 produciamo il 70% del fabbisogno energetico aziendale grazie al posizionamento di pannelli fotovoltaici.
I nostri piatti pronti sono confezionati in contenitori eco-friendly, per sostenere con maggiore consapevolezza le esigenze ambientali.

Lavoriamo per certificare il nostro lavoro, offrendo una qualità garantita:
• Certificato ICEA per la produzione di prodotti Biologici
• ISO 22005:2007 gestione della tracciabilità alimentare
• ISO 22000:2005 gestione della sicurezza alimentare
• Certificato STAR K per la produzione di prodotti Kosher
• BRC IFS in corso (I semestre 2021)

Le nostre certificazioni

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Gastronomia Frost s.r.l. • Via Turi, S.C. Marchione, 1
70013 Castellana Grotte (BA) - ITALIA
Tel. +39 080 49 64 415
E-mail servizio consumatori: info@sabatelligastronomia.it
P.IVA: 06107000728

Intervento cofinanziato nell'ambito del POR Puglia FESR 2014-2020 - Asse prioritario III - Competitività delle piccole e medie imprese - Azione 3.7 - SUB-Azione 3.7.a - BANDO INNOPROCESS

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